Nintendo Direct: Sigue por aquí el directo con todas las novedades

Hoy tendremos disponible un nuevo Nintendo Direct con todas las novedades que nos traerá Nintendo para estos próximos meses de 2021, será posible visualizar la presentación en múltiples idiomas.

Aunque eso, sí, si quieres verlo en directo, ten en cuenta los siguientes horarios:

  • 3 p.m. PT (23 de septiembre)
  • 6 p.m. ET (23 de septiembre)
  • 11 p.m. en Reino Unido (23 de septiembre)
  • 12 a.m. en Europa (24 de septiembre)

Es posible ver el directo en los siguientes canales de Youtube: